Poivre long de Java BIO
à partir de CHF 7.95
Description
Le Poivre long de Java BIO est une épice renommée pour ses saveurs subtiles et délicates, alliant des notes légèrement sucrées, épicées et fruitées. Cet ingrédient essentiel du célèbre mélange d'épices Ras el-Hanout est peu piquant, offrant ainsi une palette de saveurs riche et équilibrée.
Pour profiter pleinement de ses arômes, il est recommandé de le râper à l'aide d'une râpe à fromage ou à zeste, ou de le réduire en poudre à l’aide d’un pilon. Le Poivre long de Java est parfait pour rehausser le goût des viandes, poissons et sauces, et peut même être utilisé dans la préparation de desserts. Sa polyvalence culinaire lui permet de se marier parfaitement avec les fruits d'été, apportant une touche originale et exotique à vos créations culinaires.
En provenance d'Indonésie, cette épice de qualité biologique saura satisfaire les palais les plus exigeants et apporter une note de raffinement à vos plats.