Poivre de Timut
à partir de CHF 8.75
Description
Originaire du Népal, le poivre de Timut, aussi connu sous le nom de baies de Timur, est une épice très appréciée pour ses arômes fruités et épicés, sans piquant. Son parfum délicat se libère doucement dans vos plats, apportant une touche de finesse et d'originalité. Il est recommandé de l'utiliser avec parcimonie pour un parfait équilibre des saveurs.
Très en vogue en pâtisserie, ce poivre se révèle être un indispensable pour sublimer vos desserts aux fruits ou au chocolat. Pour en apprécier toute sa saveur, il est conseillé de le moudre juste avant utilisation, que ce soit dans un moulin à poivre ou à l'aide d'un pilon. Parfait également pour vos préparations de cuisine asiatique, le poivre de Timut vous séduira par ses délicieuses nuances aromatiques.
Découvrez sans plus attendre la subtilité de ce poivre d'exception et laissez-vous emporter par ses arômes envoûtants.